南良集团到我校交流座谈

912日上午,南良集团到我校交流座谈。南良集团神州大健康事业部最高主管詹敏瑟副总经理,南良集团总管理处大陆区最高主管欧阳玉协理,贵州太阳胜果生物科技有限责任公司总经理曹壮均,我校对外合作处处长、教育发展基金会秘书长刘颖,药学院院长潘卫东,港澳台办公室副主任谢明英,贵州省刺梨产业首席专家、我校刺梨产业研究院院长谭书明,我校品牌战略研究所所长、副教授、硕士生导师、市场营销系副主任兼党支部书记王军等人参加座谈。

刘颖对南良集团的到来表示热烈欢迎,并对南良集团在贵州大学捐赠设立“泉叶教育基金”表达衷心感谢。

詹敏瑟介绍此次来访目的,希望利用贵州大学和贵州省的优势资源挖掘更多潜力产品,孵化健康产业相关项目,激发学生创业创新精神,携手努力促进两岸的交流合作与发展。

潘卫东、谭书明依次介绍刺梨等具有贵州地区独有资源禀赋的药食同源食材产品市场发展愿景。

王军、曹壮均从营销角度就如何推广“黔货出山”,提出了“打破消费者认知,认清消费场景”等指导性意见。

最后,欧阳玉就“泉叶教育基金”本期捐赠款用途提出建议,期望南良集团能与贵州大学开展更广泛合作。

编辑:程    张  乐

责编:赵