贵州温氏为动物科学学院捐赠博士生自习室建设资金

911日,贵州温氏黎毅主任一行赴动物科学学院捐赠博士生自习室建设资金。捐赠仪式在崇学楼324会议室进行,出席此次捐赠仪式的有学院党委书记罗聃宁、院长陈超、副书记杨乐、副院长陈祥和动物科学系教工支部书记及主任、博士生代表。捐赠仪式由杨乐主持。

捐赠仪式上,黎毅首先感谢贵州大学动物科学学院对贵州温氏的支持,近几年学院在温氏工作的学生达到了48人,为贵州温氏的经营和管理提供了人才保障。黎毅表示温氏此次捐赠5万元用于博士生的自习室建设与改善,希望借此契机回馈动物科学学院。

罗聃宁代表学院感谢贵州温氏的捐赠。她表示学院跟温氏校企合作以来,深切体会到了温氏作为大企业的教育情怀。温氏的企业文化吸引了大批学生到温氏就业,也是毕业生满意度非常高的就业单位。她希望今后双方可以进一步实现深入的校企合作。

在捐赠仪式上,陈超代表学院与贵州温氏签订了捐赠协议。随后,双方就进一步推动学生就业、学生实习、技术项目合作等达成了深入的合作意向。

据悉,本次动物科学学院温氏博士自习室的创建不仅为同学们提供良好的学习环境,还加深了学院师生对贵州温氏的认识和了解,为双方进一步深度合作、协同育人奠定了基础。

文:徐娥

图:杨乐  艾照碧