欢迎访问贵州大学教育发展基金会!
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
青岛清原抗性杂草防治有限公司捐赠设立“贵州大学清原绿色农药奖助学金”
来源:贵大新闻网  作者:  编辑:贵州大学教育发展基金会  日期:2018-07-24  点击率:35  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

贵大新闻网讯 7月23日上午,青岛清原抗性杂草防治有限公司与我校签订捐赠协议,成立“贵州大学清原绿色农药奖助学金”,将每年资助我校100万元用于农业与植保人才培养。捐赠仪式在贵阳市花溪区迎宾馆举行。



我校校长宋宝安院士、青岛清原抗性杂草防治有限公司总经理连磊出席仪式。青岛清原抗性杂草防治有限公司代表,我校对外合作处、学生资助管理中心等相关职能部门负责人参加仪式。

宋宝安为青岛清原抗性杂草防治有限公司颁发捐赠证书。



据悉,“贵州大学清原绿色农药奖助学金”将重点用于资助农业领域先导和取得创新成果的博士生和研究生,以及农学院植保团、化学与化工学院的应用化学和应用生物学本科专业的贫困学生和品学兼优的学生。


文字:学校新闻中心 李柏锋

摄影:学校新闻中心 陈恒

责任编辑:李辉


作者:
编辑:贵州大学教育发展基金会
上一篇:“爱·传递”贵州大学博士生助学金发放仪式举行
下一篇:10名教师获2017年贵州大学“国华奖”
版权所有:贵州大学对外合作处     贵州大学教育发展基金会
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司