欢迎访问贵州大学教育发展基金会!
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
贵州大学2018年“国华奖”颁奖典礼顺利举行
来源:原创  作者:  编辑:贵州大学教育发展基金会  日期:2019-01-01  点击率:82  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


29日晚7:30,在新年即将来临之际,贵州大学年度表彰会暨2019新年音乐会于北区体育馆拉开序幕。贵州省政协副主席陈坚,贵州大学党委书记李建军,中国工程院院士、贵州大学校长宋宝安等校领导及碧桂园集团贵州区域党总支部副书记、常务副总裁谯石等嘉宾出席本次颁奖典礼。

李建军书记致辞。李建军说,2018年所有成绩的取得,无不凝聚着全体师生的心血和汗水。今天的表彰会,就是要向优秀的他们致敬,向他们学习。

图片1-wps图片

主持人宣读2018年“国华奖”获奖名单。他们分别是陈祥、柳孟利、陈朝轶、张靖、刘艳辉、刘彤、冯治国、崔永霞、李旭锋、杨欢欢、龙友华、陈勇。其中,张靖、刘艳辉两位老师因在国外学习未能参加此次颁奖典礼。

贵州省政协副主席陈坚为获得贵州大学2018年“国华奖”获得者颁奖,并与他们合影留念。

图片2-wps图片

陈勇老师分享他带领贫困村脱贫致富过程中的经历和感受。陈老师说,在脱贫攻坚的战场上,他是其中的一员,代表学校在对门山村开展了相关的帮扶工作。在一年半的时间里,通过与群众共商,向政府争取,向企业援资,对门村引进了5家企业入驻对门山村,实现了一长一短两大产业。陈老师希望年轻朋友们学好真本领,把重心和力量投身到农村去,投身到基层去,投身到脱贫攻坚最需要的地方去。

“贵州大学国华教育基金”是由广东省国强公益基金会于2017630日向贵州大学教育发展基金会捐资1200万设立,每年提取利息收入部分作为奖金,设置“国华奖”,用于助力贵州大学发展,奖励我校在教育教学、科学研究、管理育人、服务地方等做出贡献的优秀青年教师。

 


 

贵州大学2018"国华奖"获奖者风采

图片4-wps图片

陈祥 动物科学学院

柳孟利 体育学院

图片6-wps图片

陈朝轶 材料与冶金学院

 

图片7-wps图片

刘彤 化学与化工学院

 

图片8-wps图片

冯治国 机械工程学院

 

图片9-wps图片

崔永霞 公共管理学院

 

图片10-wps图片

李旭锋 党委办公室、校长办公室

 

图片11-wps图片

杨欢欢 后勤服务集团饮食公司

 

图片12-wps图片

龙友华 农学院

图片13-wps图片

陈勇 哲学与社会发展学院

作者:
编辑:贵州大学教育发展基金会
上一篇:“贵州大学法学院一浙江靖霖(贵阳)律师事务所 刑事辩护研究中心”成立
下一篇:2018年“郑强奖助学金”颁奖典礼举行
版权所有:贵州大学对外合作处     贵州大学教育发展基金会
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司